Para 2-3 pessoas
200 g de massa cortada * 1 peito de frango cozinhado * 3/4 copo de camarões pequenos descascados * 2 pimentos verdes * 1 pimento vermelho * 1 beringela * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de sidra * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1/4 copo de vinho rosé * 2 colheres de sopa de salsa finamente picada
Coza a massa com água e sal. Reserve. Salteie os dentes de alho finamente picados, os pimentos e a beringela cortados em pedaços pequenos no azeite e vinagre. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Junte o frango cortado em pedaços, o vinho e os camarões, e salteie mais alguns minutos. Junte a massa, misture e retire do lume. Coloque num recipiente de servir e guarneça com salsa picada.
200 g de massa cortada * 1 peito de frango cozinhado * 3/4 copo de camarões pequenos descascados * 2 pimentos verdes * 1 pimento vermelho * 1 beringela * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de sidra * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1/4 copo de vinho rosé * 2 colheres de sopa de salsa finamente picada
Coza a massa com água e sal. Reserve. Salteie os dentes de alho finamente picados, os pimentos e a beringela cortados em pedaços pequenos no azeite e vinagre. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Junte o frango cortado em pedaços, o vinho e os camarões, e salteie mais alguns minutos. Junte a massa, misture e retire do lume. Coloque num recipiente de servir e guarneça com salsa picada.
2 comentários:
Simplesmente fantástico, cá em casa adorámos. Obrigado
Simplesmente fantástico, cá em casa adorámos. Obrigado
Enviar um comentário