quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Sardinhas, Enguias, Robalos Assados & Caldo Verde

Sardinhas assadas e pimentos assados.

Salada de alface e tomate.

Enguias e robalos assados. O resultado de algumas pescarias onde o Rio Douro se encontra com o oceano, junto à Foz do Douro.
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Cozido à Portuguesa

Carnes de vaca, porco, frango e diversos enchidos. Também couve, cenoura e batata. Tudo regado com o molho da cozedura e acompanhado com arroz branco.
Servido num restaurante de Matosinhos, Porto, Portugal.
Bifes de Frango Dourados com Batatas Salteadas

Para 2 pessoas
Bifes de Frango Dourados
200 g de bifes de frango * 2 colheres de sopa de azeite * 6 colheres de sopa de leite * 3 dentes de alho * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Batatas Salteadas
3 batatas médias * 4 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Prepare os bifes. Cozinhe-os lentamente com um pouco de azeite, sal, pimenta preta, pimenta vermelha e com dentes de alho laminados. Quando os bifes estiverem dourados, junte o leite e cozinhe até a maior parte do leite evaporar. Lave bem as batatas e não lhes retire a casca. Corte-as em pedaços médios. Junte azeite, sal, pimenta preta, pimenta vermelha e salteie-as até dourarem. Sirva os bifes acompanhados com as batatas e com uma boa salada.
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