quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Cogumelos Recheados com Atum e Alho-Francês



Para 2 pessoas
 
4 cogumelos tipo Paris grandes * 2 alhos-franceses * 160 g de atum em conserva * 1/4 copo de leite * 1 colher de sopa de farinha * 1 gema * 3 colheres de sopa de queijo ralado * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 2 colheres de sopa de azeite
 
Retire o talo aos cogumelos e grelhe-os no forno a 250º durante cerca de 15 minutos. Reserve. Corte o alho-francês em rodelas finas e salteie-o com um pouco de azeite até amaciar. Adicione leite, farinha, sal, pimenta preta e pimenta vermelha, uma gema, queijo ralado e misture. Deixe engrossar e levantar fervura e retire do lume. Recheie cada cogumelo com partes iguais de atum em conserva. Cubra com o recheio de alho-francês. Asse no forno a 200º durante cerca de 20 minutos.

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