Para 1 pessoa
1 alheira * 1 ovo * 300 g de espinafres * 3 batatas médias * 1 cebola pequena * 2 dentes de alho * 1 colher de sopa de farinha * 3 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Corte batatas com casca em rodelas, coloque-as num tabuleiro, regue-as com uma colher de sopa de azeite, polvilhe-as com sal, pimenta preta e pimenta vermelha e asse-as em forno bem quente (cerca de 300º) durante cerca de 25 minutos. Salteie cebola finamente picada em azeite. Adicione os espinafres e cozinhe durante cerca de 15 minutos. Por fim, adicione os alhos finamente picados, sal, pimenta preta, pimenta vermelha e farinha. Salteie, mexendo sempre, durante cerca de dois minutos. Grelhe a alheira numa frigideira sem adicionar gordura. Estrele um ovo com azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário