Para 2-4 pessoas
450 g de frango cortado * 1 colher de sobremesa de pimenta vermelha * pimenta preta * sal * 3 colheres de sopa de azeite * 6 colheres de sopa de água * 4 rodelas de limão * 1 colher de sobremesa de vinagre de sidra
Disponha o frango cortado num tabuleiro pequeno. Misture o azeite com a água, o vinagre, o sal e as especiarias e cubra o frango com esta mistura e com rodelas de limão . Cozinhe no forno a 250º durante cerca de 30 minutos.
450 g de frango cortado * 1 colher de sobremesa de pimenta vermelha * pimenta preta * sal * 3 colheres de sopa de azeite * 6 colheres de sopa de água * 4 rodelas de limão * 1 colher de sobremesa de vinagre de sidra
Disponha o frango cortado num tabuleiro pequeno. Misture o azeite com a água, o vinagre, o sal e as especiarias e cubra o frango com esta mistura e com rodelas de limão . Cozinhe no forno a 250º durante cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário