![Iscas (Pataniscas) de Bacalhau com Arroz de Feijão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXrLM1w0rw1k_fKfvlAqarZcxjvpmLejA7Oq1jNyLHcn0512B1ns0-ROM1_5lKbzpjtHsxkj39JwsSiuswKFjYkdn3adUU24XbonCKYJPHjpdfbMvXUY0TykseKSj1jq8PWWJlFPyXDII/s400/Iscas+de+Bacalhau.jpg)
![Iscas (Pataniscas) de Bacalhau com Arroz de Feijão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbloRHum47aPYuEwYdBoR8_kQ2Fkl7ptnRPSQfy7gRdzeDXem7DNFuzS6_Qxw5d-XFvI_TiBcivLeg22VLb4s-XoGqrBzBznrtvAvLKy-UPwUKff_rwNqTf0TxOZ3IPZ30R8HZq5NbO-M/s400/Iscas+de+bacalhau+com+arroz+de+feij%25C3%25A3o.jpg)
Pedaços de bacalhau desfiado misturados com ovo, água e farinha, com apontamentos de salsa picada e uma pitada de pimenta. A massa resultante é depois colocada às colheradas em óleo a ferver. O resultado são bolinhos deliciosos e estaladiços. O acompanhamento perfeito é o arroz malandrinho de feijão vermelho. Uma delícia criada pela Mãe.
1 comentário:
Olá
Aqui está um prato que eu adoro! Delicioso.
Beijinhos
Enviar um comentário