segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Bacalhau à Brás Light



Para 3-4 pessoas

400 g de bacalhau desfiado * 1 cebola * 2 dentes de alho * 5 batatas médias * 6 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de vinagre de sidra * 3 ovos * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 2 colheres de sopa de salsa finamente picada

Descasque as batatas e corte-as em palitos. Coloque-as num tabuleiro próprio para ir ao forno. Adicione uma colher de sopa de azeite e polvilhe-as com sal. Cozinhe-as no forno a cerca de 300º. Reserve. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione o bacalhau desfiado e os temperos e cozinhe lentamente até secar. Junte as batatas, misture, e adicione os ovos batidos. Cozinhe durante cerca de dois minutos mexendo cuidadosamente. Sirva polvilhado com salsa picada.

1 comentário:

Graça disse...

Excelente sugestão, uma versão mais saudável!