segunda-feira, 14 de maio de 2012

Estufado de Vitela com Cerveja



Para 2 pessoas

200 g de vitela * 1 cebola * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de sidra * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 2 batatas médias * 3 cenouras pequenas * 3/4 copo de ervilhas * 3/4 copo de cerveja * pimenta vermelha de Urfa (isot) * sal * pimenta preta

Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione as cenouras e batatas cortadas em pedaços pequenos e continue a saltear. Junte a carne cortada em cubos pequenos, a polpa de tomate, o sal e as especiarias e continue a saltear. Cubra com cerveja e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva com este arroz de brócolos.

1 comentário:

Anónimo disse...

Esse estufado está com um óptimo aspecto :)

Receitas de cozinha chichef