![Bechamel de Atum com Massa Artesanal](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcP5V8uXFzxVBQH3yUZsA9fXrLZF2NhkhYrf8VQ_rb4nMO96Tk_pyJv8ffu2SrJN6lh7WuDUaxDtd0bw691dqyKxbm4EtovOmLL3qwVOHm_hiH2hjQiIeH7djJj39pXAQB-FV41ZfCtMA/s400/Bechamel+de+Atum+com+Massa+Eri%25C5%259Fte.jpg)
Para 1 pessoa
80 g de atum em conserva * 1 cebola pequena * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de maçã * sobras desta massa * 1 copo de leite * 1 colher de sopa de amido de milho * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione o atum. Junte a massa, o leite e o amido de milho. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha, e cozinhe em lume brando, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Sirva quente polvilhado com pimenta vermelha.
1 comentário:
Adorei, é simplesmente divinal.
http://chichef.com
Enviar um comentário