sexta-feira, 15 de junho de 2012

Bechamel de Atum com Massa Artesanal

Bechamel de Atum com Massa Artesanal

Para 1 pessoa

80 g de atum em conserva * 1 cebola pequena * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de maçã * sobras desta massa * 1 copo de leite * 1 colher de sopa de amido de milho * sal * pimenta preta * pimenta vermelha

Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione o atum. Junte a massa, o leite e o amido de milho. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha, e cozinhe em lume brando, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Sirva quente polvilhado com pimenta vermelha.

1 comentário:

Anónimo disse...

Adorei, é simplesmente divinal.

http://chichef.com