sexta-feira, 15 de junho de 2012

Frango e Vitela no Tacho



Para 2 pessoas

200 g de vitela * 200 g de peito de frango * 1 cebola * 3 dentes de alho * água q.b. * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * pimenta vermelha de Urfa (isot) * tomilho seco * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de maçã * sumo de 1 limão

Coloque a vitela e o peito de frango inteiros num tacho, juntamente com uma cebola grande cortada ao meio e dentes de alho inteiros. Tempere a carne com sal, pimenta preta e sumo de limão. Adicione azeite e vinagre. Salteie a carne durante cerca de 2-5 minutos de ambos os lados. Cubra a carne completamente com água. Tempere com sal marinho grosso, pimenta preta, pimenta vermelha e tomilho. Cozinhe em lume brando, durante cerca de duas horas, até a totalidade da água evaporar. Sirva com este molho de iogurte e com batatas "fritas" no forno.

Sem comentários: