Esta receita foi baseada na sugestão apresentada por Henrique Sá Pessoa, no programa "Ingrediente Secreto".
Para 2-3 pessoas
1 truta salmonada * salsa * hortelã * endro * pimenta vermelha * tomilho seco * 1 limão * 1 cabeça de alho * 3 colheres de sopa de azeite * sal
Coloque azeite e sal grosso num tabuleiro. Coloque por cima salsa, endro, hortelã e alguns dentes de alho. Faça pequenos golpes em ambos os lados da truta. Coloque salsa, endro, hortelã e limão (duas metades) no interior do peixe. Coloque a truta no tabuleiro. Polvilhe-a com sal marinho grosso, pimenta vermelha e tomilho. Cubra a truta com salsa, endro, hortelã, dentes de alho e limão (duas metades). Regue com um pouco de azeite e cubra com folha de alumínio. Cozinhe no forno a 300º durante cerca de 30 minutos. Retire a folha de alumínio e cozinhe durante mais cerca de 15 minutos. Sirva com estas batatas.
Para 2-3 pessoas
1 truta salmonada * salsa * hortelã * endro * pimenta vermelha * tomilho seco * 1 limão * 1 cabeça de alho * 3 colheres de sopa de azeite * sal
Coloque azeite e sal grosso num tabuleiro. Coloque por cima salsa, endro, hortelã e alguns dentes de alho. Faça pequenos golpes em ambos os lados da truta. Coloque salsa, endro, hortelã e limão (duas metades) no interior do peixe. Coloque a truta no tabuleiro. Polvilhe-a com sal marinho grosso, pimenta vermelha e tomilho. Cubra a truta com salsa, endro, hortelã, dentes de alho e limão (duas metades). Regue com um pouco de azeite e cubra com folha de alumínio. Cozinhe no forno a 300º durante cerca de 30 minutos. Retire a folha de alumínio e cozinhe durante mais cerca de 15 minutos. Sirva com estas batatas.
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