Para 2 pessoas
350 g de vitela * 1 cebola * 3 dentes de alho * 1 copo de água * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * pimenta vermelha de Urfa (isot) * pedaços de tomate seco turco * 6 batatas pequenas * 1 colher de sopa de azeite * sumo de 1 limão * 1 colher de café de vinagre de sidra
Coloque a carne num tabuleiro sobre cebola e alho grosseiramente picados. Polvilhe-a com sal e pimenta preta, e regue-a com sumo de limão. Adicione água, azeite, vinagre, sal grosso marinho, pimenta preta, pimenta vermelha e tomate seco. Disponha à volta batatas pequenas com casca e cortadas ao meio. Cozinhe no forno a 300º durante cerca de 50 minutos.
350 g de vitela * 1 cebola * 3 dentes de alho * 1 copo de água * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * pimenta vermelha de Urfa (isot) * pedaços de tomate seco turco * 6 batatas pequenas * 1 colher de sopa de azeite * sumo de 1 limão * 1 colher de café de vinagre de sidra
Coloque a carne num tabuleiro sobre cebola e alho grosseiramente picados. Polvilhe-a com sal e pimenta preta, e regue-a com sumo de limão. Adicione água, azeite, vinagre, sal grosso marinho, pimenta preta, pimenta vermelha e tomate seco. Disponha à volta batatas pequenas com casca e cortadas ao meio. Cozinhe no forno a 300º durante cerca de 50 minutos.
1 comentário:
Qual a melhor peça de vitela para assar e não ficar muito seca?
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