domingo, 31 de março de 2013

Pão-de-Ló de Ovar


12 gemas * 2 claras * 190 g de açúcar * 60 g de farinha * 1 pitada de sal

Misture as gemas e as claras com o sal e o açúcar. Mexa sempre para o mesmo lado durante cerca de 30 minutos, até a massa duplicar de volume e ficar mais clara.  Junte a farinha peneirada, e mexa sem bater. Coloque a massa numa forma forrada com papel. Cubra também com papel para não queimar. Cozinhe em forno pré-aquecido a 150º durante cerca de 30 minutos.

2 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Que maravilha.
Boa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

Anónimo disse...

Que delicia de fatia de Pão-de-Ló de Ovar. Gosto! Beijinhos...