Para 2 pessoas
2 postas de bacalhau * 2 batatas médias * 1 pimento vermelho * 2 colheres de sopa de azeite
Grelhe o bacalhau no forno regado com um pouco de azeite. Grelhe as batatas com a casca sem qualquer tempero ou gordura. A temperatura do forno deverá ser entre 250º-300º. Grelhe o pimento no fogão ou também no forno. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o. Quando as batatas estiverem prontas, esmague-as levemente com a mão. Sirva o bacalhau com as batatas e o pimento vermelho. Regue com azeite e vinagre a gosto.
2 postas de bacalhau * 2 batatas médias * 1 pimento vermelho * 2 colheres de sopa de azeite
Grelhe o bacalhau no forno regado com um pouco de azeite. Grelhe as batatas com a casca sem qualquer tempero ou gordura. A temperatura do forno deverá ser entre 250º-300º. Grelhe o pimento no fogão ou também no forno. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o. Quando as batatas estiverem prontas, esmague-as levemente com a mão. Sirva o bacalhau com as batatas e o pimento vermelho. Regue com azeite e vinagre a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário