Para 1 pessoa
2 colheres de sopa de cebolo picado * 1 ovo * 3 colheres de sopa de azeite * 250 g de espinafres * 2 dentes de alho * 100 g de brócolos cozidos * sal * pimenta vermelha * pimenta vermelha
Salteie os espinafres com um pouco de azeite e dois dentes de alho finamente picados. Adicione os brócolos cozidos e tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Misture e retire do lume. Coloque muito pouco azeite numa frigideira pequena. Adicione o cebolo picado e cubra com o ovo. Cozinhe em lume brando e dobre, cozinhando de ambos os lados. Sirva com arroz de beterraba.
2 colheres de sopa de cebolo picado * 1 ovo * 3 colheres de sopa de azeite * 250 g de espinafres * 2 dentes de alho * 100 g de brócolos cozidos * sal * pimenta vermelha * pimenta vermelha
Salteie os espinafres com um pouco de azeite e dois dentes de alho finamente picados. Adicione os brócolos cozidos e tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Misture e retire do lume. Coloque muito pouco azeite numa frigideira pequena. Adicione o cebolo picado e cubra com o ovo. Cozinhe em lume brando e dobre, cozinhando de ambos os lados. Sirva com arroz de beterraba.
Sem comentários:
Enviar um comentário