15 colheres de sopa de farinha de trigo * 7 colheres de sopa de iogurte turco (ou grego) * 12 colheres de sopa de açúcar * 3 ovos * 15 colheres de sopa de leite * 1 colher de sopa de fermento * 1/2 copo de bagas goji * sumo e raspa de 1 laranja * 1 colher de café de canela * 1 colher de sopa de flocos de aveia para polvilhar
Misture todos os ingredientes com excepção das claras, que são adicionadas no fim depois de batidas em castelo. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e polvilhe a superfície com flocos de aveia. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos
Misture todos os ingredientes com excepção das claras, que são adicionadas no fim depois de batidas em castelo. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e polvilhe a superfície com flocos de aveia. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos
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