Para 2 pessoas
1 cebola * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 350 g de lulas * 3/4 copo de arroz * 3 copos de água * 1 pimento verde pequeno * 1 tomate médio * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de café de pimenta vermelha * pimenta preta * sal
Salteie a cebola e os dentes de alho, finamente picados, no azeite. Adicione o tomate pelado e cortado em pedaços pequenos, o pimento também cortado em pedaços pequenos e a polpa de tomate. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Adicione as lulas, previamente limpas e cortadas às rodelas e com os seus tentáculos também cortados ou separados. Junte os temperos e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Acrescente o arroz e cubra com água. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15-20 minutos.
1 cebola * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 350 g de lulas * 3/4 copo de arroz * 3 copos de água * 1 pimento verde pequeno * 1 tomate médio * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de café de pimenta vermelha * pimenta preta * sal
Salteie a cebola e os dentes de alho, finamente picados, no azeite. Adicione o tomate pelado e cortado em pedaços pequenos, o pimento também cortado em pedaços pequenos e a polpa de tomate. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Adicione as lulas, previamente limpas e cortadas às rodelas e com os seus tentáculos também cortados ou separados. Junte os temperos e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Acrescente o arroz e cubra com água. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15-20 minutos.
3 comentários:
Que delícia,Lídia.
Esse é dos meus preferidos.
Bj,
Lylia
Muito bom.
Beijinhos
Adorei esta receita, muitos parabéns pelo espaço!!!
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