quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Arroz de Lulas

Arroz de Lulas

Para 2 pessoas

1 cebola * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 350 g de lulas * 3/4 copo de arroz * 3 copos de água * 1 pimento verde pequeno * 1 tomate médio * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de café de pimenta vermelha * pimenta preta * sal

Salteie a cebola e os dentes de alho, finamente picados, no azeite. Adicione o tomate pelado e cortado em pedaços pequenos, o pimento também cortado em pedaços pequenos e a polpa de tomate. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Adicione as lulas, previamente limpas e cortadas às rodelas e com os seus tentáculos também cortados ou separados. Junte os temperos e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Acrescente o arroz e cubra com água. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15-20 minutos.

3 comentários:

www.sosimplesassim.com.br disse...

Que delícia,Lídia.
Esse é dos meus preferidos.
Bj,
Lylia

Ana disse...

Muito bom.

Beijinhos

Moçoila do Lar disse...

Adorei esta receita, muitos parabéns pelo espaço!!!