![Pudim Francês](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5f9TYYSVF2OhFTKsIgzUf2nBXq2B7sb8Z979Uj74oDbygjcocMOFmvXm67fMY8khKk5_N1z0x_hVedTduqjWBxYLfPcEu4nCil4jl91R5YNgQRT_38uJOy8GjiJcveOzctCkvc3g866I/s400/Pudim+franc%25C3%25AAs+2.jpg)
1 copo de açúcar * 1 copo de ovos * 1 copo de leite * 1 cálice de vinho do Porto * 2 colheres de sopa de amido de milho * raspa de laranja * caramelo q.b.
Misture todos os ingredientes e coloque numa forma generosamente coberta com caramelo. Feche bem a forma, colocando entre a forma e a tampa uma ou duas folhas de papel de cozinha.Cozinhe em banho-maria numa panela de pressão com água até metade da altura da forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário