Para 2 pessoas
450 g de lulas * 8 camarões * 1 copo de arroz * 1 cebola * 3 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de vinagre de sidra * 1 pimento vermelho pequeno * 1 pimento verde pequeno * 2 tomates médios * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * água q.b. (da cozedura dos camarões) * 2 colheres de sopa de salsa picada
Coza os camarões. Filtre a água da cozedura e reserve a água e os camarões. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione os pimentos cortados em pedaços pequenos e o tomate pelado também cortado em pedaços pequenos. Junte polpa de tomate, sal, pimenta preta, pimenta vermelha e cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Adicione as lulas e continue a cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente e adicione um pouco de água se for necessário. Adicione o arroz, misture e cubra com a água da cozedura dos camarões. Rectifique os temperos, e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Coloque num prato de servir e guarneça com os camarões. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
450 g de lulas * 8 camarões * 1 copo de arroz * 1 cebola * 3 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de vinagre de sidra * 1 pimento vermelho pequeno * 1 pimento verde pequeno * 2 tomates médios * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * água q.b. (da cozedura dos camarões) * 2 colheres de sopa de salsa picada
Coza os camarões. Filtre a água da cozedura e reserve a água e os camarões. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione os pimentos cortados em pedaços pequenos e o tomate pelado também cortado em pedaços pequenos. Junte polpa de tomate, sal, pimenta preta, pimenta vermelha e cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Adicione as lulas e continue a cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente e adicione um pouco de água se for necessário. Adicione o arroz, misture e cubra com a água da cozedura dos camarões. Rectifique os temperos, e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Coloque num prato de servir e guarneça com os camarões. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
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