Para 2 pessoas
300 g de peito de grango sem osso * 4 colheres de sopa de azeite * 3 dentes de alho * 1 pimento verde * 1 tomate * 1 folha de louro * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1/4 copo de vinho tinto * 2 batatas médias
Coloque o peito de frango num tabuleiro. Regue com um pouco de azeite, cubra com dentes de alho picados, sal, pimenta preta, pimenta vermelha e vinho tinto. Junte uma folha de louro, um pimento verde inteiro e um tomate inteiro. Cubra com uma folha de alumínio e cozinhe em forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos. Retire a folha de alumínio e cozinhe durante mais alguns minutos. Acompanhe com batatas grelhadas na grelha do forno, sem qualquer tempero. Esmague-as levemente, para ficarem "a murro", e depois regue-as com um pouco do molho do frango.
300 g de peito de grango sem osso * 4 colheres de sopa de azeite * 3 dentes de alho * 1 pimento verde * 1 tomate * 1 folha de louro * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1/4 copo de vinho tinto * 2 batatas médias
Coloque o peito de frango num tabuleiro. Regue com um pouco de azeite, cubra com dentes de alho picados, sal, pimenta preta, pimenta vermelha e vinho tinto. Junte uma folha de louro, um pimento verde inteiro e um tomate inteiro. Cubra com uma folha de alumínio e cozinhe em forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos. Retire a folha de alumínio e cozinhe durante mais alguns minutos. Acompanhe com batatas grelhadas na grelha do forno, sem qualquer tempero. Esmague-as levemente, para ficarem "a murro", e depois regue-as com um pouco do molho do frango.
1 comentário:
parece-me muito bem, especialmente a dica de regar as batatas com o molho do frango!
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