Para 2 pessoas
400 g de lulas frescas * 1 pimento vermelho * 1 tomate * 1 cebola * 3 dentes de alho * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de vinagre de sidra * 1 copo de arroz * água q.b. * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * sal
Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione o tomate pelado e cortado em pedaços pequenos, o pimento vermelho cortado também em pedaços pequenos e a polpa de tomate. Salteie durante cerca de cinco minutos. Adicione as lulas limpas cortadas em rodelas e os tentáculos separados. Tempere com sal e especiarias. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Adicione o arroz, cubra com água, e volte a cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos. Sirva de imediato.
1 comentário:
Gosto muito de arroz malandrinho.
Bjcas
As Papinhas dos Babinhos
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