Para 4-6 pessoas
250 g de peito de frango * 250 g de carne de vaca ou vitela * 1 cebola * 4 dentes de alho * 1/4 copo de azeite * 1 colher de café de vinagre de sidra * 1 1/2 copo de miolo de pão * 1/4 copo de leite * 1 ovo * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * pimenta-da-jamaica * canela * 100 g de massa folhada * sementes de sésamo e cominhos pretos para polvilhar
Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados num pouco de azeite (metade da quantidade) e vinagre. Reserve. Pique as carnes. Adicione o miolo de pão misturado com leite, o ovo, a cebola e o alho salteados, as especiarias e o sal. Amasse bem. Coloque o azeite restante num tabuleiro e molde o rolo de carne no tabuleiro. Estenda a massa folhada e cubra o rolo. Pincele com um pouco de azeite e polvilhe com sementes de sésamo e cominhos pretos. Cozinhe no forno a cerca de 180º durante cerca de 40 minutos.
2 comentários:
Apetitoso o teu rolo. Boa sugestão.
Bjkas
um prato com cara de festa, fica bonito em qualquer mesa.
beijos
Enviar um comentário