![Fígado de Vitela com Cebolada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7FPUKvX3B2j9Xuk2BsjpVHgcfj80bIiRWQmEN79z-K1QRHt6K4K4SPzekBEuXYFYpCeEoW9bQtWvgf2aukJxNGGmbMmiFZXOzXkJLwj4xgDzmX6fMiB7dsZRuRbFebmZmK_VRptuEgYQ/s400/F%25C3%25ADgado+de+cebolada2.jpg)
Para 2 pessoas
250 g de fígado de vitela cortado em bifes (iscas) * 2 cebolas * 2 tomates maduros * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 6 colheres de sopa de vinagre
Coloque as iscas de fígado numa frigideira grande juntamente com azeite, vinagre, dentes de alho finamente picados, rodelas de cebola e tomate pelado cortado em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha e cozinhe em lum brando durante cerca de 20 minutos, ou até as iscas de figado não libertarem sangue. Acompanhe com batatas cozidas.
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