Para 1 pessoa
250 g de espinafres * 200 g de bacalhau desfiado * 2 colheres de sopa de azeite * 1 cebola pequena * 2 dentes de alho * 2 copos de leite * 2 colheres de sopa de farinha * 2 fatias finas de queijo kaşar * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite. Adicione os espinafres e cozinhe em lume brando durante cerca de cinco minutos. Junte o bacalhau desfiado e tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Misture e cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Retire do lume e reserve. Misture o leite com a farinha. Leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Tempere com sal e pimenta preta. Adicione o queijo, misture e retire do lume. Coloque a mistura dos espinafres e bacalhau numa caçarola de barro e cubra com o molho branco. Leve ao forno para gratinar.
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